enero 07, 2009

El Menu de "GALA"


Medallones de ternera a la criolla

Comensales: 4
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 20 mins
Tiempo total: 35 mins

Ingredientes:

600 grs. de filete de lomo
2 ajos picados
5 cucharadas de salsa de tomate
Pimienta, orégano y sal al gusto
2 cabezas medianas de cebolla blanca
Albaca al gusto


Preparación:

Mezclar la salsa de tomate junto con los ajos picados, el orégano y la pimienta, y dejar que todo esto de un hervor. Luego agregar la albahaca.

Cocinar los filetes de lomo (cortados en medallones) a la plancha -sin aceite- y agregar sal, pimienta y orégano al gusto. Colocar sobre papel de aluminio un colchón de aros de cebolla blanca y rociar por encima la salsa.

Cerrar el paquete y llevar a horno moderado (entre 100° a 120°) por 15 minutos. Servir acompañado de arroz blanco y papas horneadas cortadas en rodajas.


Que disfruten esta deliciosa comida...hasta la siguiente semana

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